导航: 新田工商信息网首页>>文化产业>>影视资讯
影视资讯
星叶动漫城新田县新世纪影城石佳灵参演电视剧央视热播将军后代合唱团:唱响中国石佳灵拍新剧《红尘丽影》新《西游》蜘蛛精造型雷人新《西游》被批像动物世界众口说春晚:形式大于内容新田籍影视演员石婷再上央视央视策划山寨晚会 山寨华仔周董将登场12月3日冷水滩上演大兵相声剧《夺宝熊兵》电影《武当龙影》在石羊夏源村开机网友文章:中国电视史上十大呕吐角色最爱讲黄段子的十位明星2007年十部最惹火国产激情片
[图文] 星叶动漫城 (2017-1-16)
[图文] 新田县新世纪影城 (2017-1-6)
速度与激情+左耳+战狼+少年四大名捕 (2015-4-27)
“柴静雾霾调查”《穹顶之下》观后感 (2015-3-2)
本月最受欢迎的电影排名 (2013-8-18)
本月热播电视剧排名(高清) (2013-8-18)
作家炮轰《泰囧》是典型三俗片 (2013-1-6)
卫视王牌娱乐节目收视率大跌 (2012-5-19)
业内曝演员片酬涨超房价 (2012-2-22)
[图文] 石佳灵参演电视剧央视热播 (2011-12-25)
明年央视春晚继续拒绝广告植入 (2011-9-27)
广电总局叫停谍战涉案电视剧 (2011-5-5)
[图文] 将军后代合唱团:唱响中国 (2011-4-27)
2011春晚经典语录50句 (2011-2-4)
商道是一种境界 (2010-12-21)
广电总局:我国暂不推电影分级 (2010-8-20)
桂花巷:一个断掌女人的故事 (2010-8-13)
[图文] 石佳灵拍新剧《红尘丽影》 (2010-7-20)
网友总结十部暑假必重播电视剧 (2010-7-6)
广电:凤姐这种低俗文化应叫停 (2010-7-2)
新版《红楼梦》今起登陆地方台 (2010-6-24)
广电严禁相亲节目造假拜金低俗 (2010-6-10)
中国内地电影票房一周排行榜 (2010-5-19)
央视改版方向:向80后示好 (2010-5-16)
新《三国》开播 四卫视抢收视 (2010-5-2)
武林外传动画版开播 电影开机 (2010-5-1)
广电总局:3D电视节目今年试播 (2010-4-21)
电视情感类节目受质疑 (2010-4-8)
广电总局禁NBA等外语和缩略词 (2010-4-7)
25家视频网站争购电视剧 (2010-4-5)
【项:1-30/102】页:1/4 页  [首页][上一页][下一页][尾页转到

版权所有© 2007-2017 新田工商信息网     湘ICP备 12012899号-199号-1
地址:湖南省永州市新田县龙泉镇新华西路39号,邮编:425700  QQ:787605286
电话:0746-4715183,传真:0746-4723797, Email:hnxttp@163.com
管理